Monovarietale “Nocellara del Belice”
L’Oliva Nocellara del Belice è un’oliva particolarmente grossa e gustosa, che si produce nella Valle del Belice
Monovarietale “Biancolilla”
La drupa passa dal colorito chiaro dello stato acerbo (verde pisello) a quello più vivace (rosso vinoso) della maturità.
Monovarietale “Cerasuola”
L’Oliva “Cerasuola” è caratterizzata da grande vigoria con una produttività abbastanza elevata con frutti di medie...
Una miscela intensa
È necessaria una delicata operazione di miscelazione per garantire che l’olio extra vergine d’oliva abbia un equilibrio perfetto.
Una miscela delicata
Un olio extra vergine di oliva di alta qualità è perfetto come condimento per pesce, carne e verdure.
Leggero per bambini
Il nostro olio per bambini, decantato e filtrato, è un olio prodotto dalla cultivar “Biancolilla” con un’acidità che non supera 0,20
Apprezza i nostri prelibati oli extravergine d’oliva. Ammira i nostri uliveti!
Il Blog
Trattare gli uliveti come i vigneti
Fusce suscipit varius mi. Cum sociis natoque peatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada...
Leggi di piùRaccolta e trattamenti manuali delicati
Fusce suscipit varius mi. Cum sociis natoque peatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada...
Leggi di piùIntegrazione dei frantoi nella filiera
Fusce suscipit varius mi. Cum sociis natoque peatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nulla dui. Fusce feugiat malesuada...
Leggi di più