Monovarietale “Nocellara del Belice”
L’Oliva Nocellara del Belice è un’oliva particolarmente grossa e gustosa, che si produce nella Valle del Belice
Leggi tuttoL’Oliva Nocellara del Belice è un’oliva particolarmente grossa e gustosa, che si produce nella Valle del Belice
Leggi tuttoLa drupa passa dal colorito chiaro dello stato acerbo (verde pisello) a quello più vivace (rosso vinoso) della maturità.
Leggi tuttoL’Oliva “Cerasuola” è caratterizzata da grande vigoria con una produttività abbastanza elevata con frutti di medie dimensioni.
Leggi tuttoÈ necessaria una delicata operazione di miscelazione per garantire che l’olio extra vergine d’oliva abbia un equilibrio perfetto.
Leggi tuttoUn olio extra vergine di oliva di alta qualità è perfetto come condimento per pesce, carne e verdure.
Leggi tuttoIl nostro olio per bambini, decantato e filtrato, è un olio prodotto dalla cultivar “Biancolilla” con un’acidità che non supera 0,20
Leggi tuttoAncoraThemes © 2024. All rights reserved.