Riguardo a noi

Depositphotos_5896747_original.png

La nostra storia

The Origins
Classic
Organic
High Quality
Extra Virgin
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.

1957
1962
1974
2006
2016
Depositphotos_5896747_original.png

What We Do

Olio extra vergine d’oliva monovarietale

Olio extra vergine d’oliva monovarietale

Un olio extra vergine d’oliva può essere ottenuto da un’unica varietà di olive; in questo caso si definisce olio monovarietale

Olio extra vergine d’oliva in “blend”

Olio extra vergine d’oliva in “blend”

Ai tre oli extra vergine d’oliva monovarietali associamo due oli in “blend” realizzati con miscelazioni di due o tre cultivar

Olio extra vergine d’oliva per bambini

Olio extra vergine d’oliva per bambini

Un olio di oliva ad acidità molto bassa e, quindi, leggero: è uno tra i primi ingredienti per le pappe con cui iniziamo lo svezzamento.

Health Benefits

image-30
1.

I nostri uliveti

Forniamo ai nostri clienti soltanto olio extravergine prodotto dai nostri uliveti delle contrade Abate e Feudotto

2.

Previene gli attacchi di cuore

L’olio extra vergine d’oliva è uno dei grassi più naturale in circolazione. Scegliamolo saggiamente per i nostri cibi

3.

Riduce i livelli di colesterolo

Uno dei tanti benefici dell’olio extra vergine d’oliva per la salute è quello di bassi livelli di colesterolo nel sangue.

4.

Migliora la tua memoria

Gli antiossidanti presenti negli oli extra vergine d’oliva hanno dimostrato un miglioramento della memoria.

5.

Aiuta la digestione

Anche se ricco di calorie, l’olio extra vergine d’oliva riduce i livelli di obesità.

6.

Aiuta a combattere il cancro

Gli elementi presenti nell’olio extra vergine d’oliva possono ridurre il rischio di cancro al seno e la sua recidiva.

Our Team

Paolo Rossi
Paolo Rossi
Agricoltore
Laura Neri
Laura Neri
Agronomo
Giuseppe Bianchi
Giuseppe Bianchi
Trattorista
Melissa Verdi
Melissa Verdi
Consulente

Awards

Client 6
Client 5
Client 4
Client 3
Client 2
Client 1